ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ
«МЕНЕДЖМЕНТ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
с присвоением квалификации
«МЕНЕДЖЕР В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»


ТРУДОЕМКОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 612 часов
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ: заочная с применением дистанционных образовательных технологий
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 5 месяцев, возможно ускоренное обучение
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 20 000 руб., возможна поэтапная оплата
КАТЕГОРИЯ СЛУШАТЕЛЕЙ: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование, лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.


ЦЕЛЬ ПРОГРАММЫ:
1. Изучение принципов управления общественным питанием посредством стандартов и сертификатов.
2. Ознакомление с методами управления качеством и основными стратегиями в этой области.
3. Приобретение навыков разработки и проверки систем качества на предприятиях общественного питания.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОГРАММЫ:
Профессиональная переподготовка за короткий срок позволяет освоить новую профессию на базе уже имеющегося образования. Программа профессиональной переподготовки учитывает требования к профессии, уже имеющиеся знания слушателя и направлена на формирование конкретных компетенций для практической работы.

ТЕХНОЛОГИЯ ОБУЧЕНИЯ:
Обучение по программе осуществляется в  удобное время и в любом месте, где есть устройство с доступом в Internet, вы можете учиться, общаться и практиковаться. Все необходимые материалы для обучения предоставляются непосредственно после зачисления. Общение с преподавателями происходит в рамках вебинаров или по Skype, электронной почте.

РЕЗУЛЬТАТ ОБУЧЕНИЯ:
Пройдя обучение поданной  программе, слушатели смогут ознакомиться с деятельностью службы обслуживания, различными формами отчетности предприятия, маркетингом и стандартизацией обслуживания, изучить нормативно-правовую базу, регулирующую деятельность предприятий питания.

ПО ОКОНЧАНИИ ВЫДАЕТСЯ:  Диплом установленного образца о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации «Менеджер в сфере общественного питания».

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ:
1. Копия паспорта
2. Копия диплома о среднем профессиональном или высшем  образовании с приложением
3.Справка с места учебы для студентов
4. 2 фотографии 3*4
5. Копия свидетельства о браке или расторжении в случае смены фамилии


УЧЕБНЫЙ ПЛАН
ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ
«МЕНЕДЖМЕНТ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
с присвоением квалификации
«МЕНЕДЖЕР В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
Срок обучения: 5 месяцев


п/п

Наименование
дисциплин

Общая
трудо-
емкость,
час.

В том числе

Форма контроля

ЛК,
час.

ПЗ,
час.

Сам. раб., час.

Общепрофессиональные дисциплины

1.

Теория менеджмента

36

12

12

12

зачет

2.

Основы маркетинга

36

12

12

12

экзамен

3.

Управление конфликтами

36

12

12

12

зачет

4.

Управление рисками

36

12

12

12

зачет

5.

Законодательство РФ, регулирующее деятельность предприятий питания

36

12

12

12

зачет

Специальные дисциплины

6.

Управление деятельностью службы обслуживания

36

12

12

12

зачет

7.

Управление качеством услуг

36

12

12

12

экзамен

8.

Маркетинг на предприятиях питания

72

24

12

36

экзамен

9.

Организация работы предприятий общественного питания

72

24

12

36

экзамен

10.

Стандартизация обслуживания посетителей

36

12

12

12

зачет

11.

Современные технологии и автоматизация предоставления услуг питания

72

24

12

36

экзамен

12.

Формы статистической, финансовой и другой отчетности предприятий питания

72

24

12

36

экзамен

 

Итоговый междисциплинарный экзамен

36

-

-

36

экзамен

 

ИТОГО:

612

192

144

276

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Лицензия на осуществление
образовательной деятельности

Проверить в Рособрнадзоре

Проверить лицензию можно на сайте Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзоре). Для этого в графе "ИНН" укажите ИНН - 3460061960 и нажмите Поиск. Другие данные указывать не нужно.

Срок: бессрочный

ОГРН: 1163443053080

Серия, номер бланка: 34Л01 0001081

ИНН: 3460061960

[contact-form-7 404 "Not Found"]
[contact-form-7 404 "Not Found"]