-
1. Экономика организаций (предприятий)
5-
Лекция1.1
-
Лекция1.2
-
Лекция1.3
-
Лекция1.4
-
Тест1.1
-
-
2. Бухгалтерский учет и основы аудита
6-
Лекция2.1
-
Лекция2.2
-
Лекция2.3
-
Лекция2.4
-
Лекция2.5
-
Тест2.1
-
-
3. Управление персоналом организации
5-
Лекция3.1
-
Лекция3.2
-
Лекция3.3
-
Лекция3.4
-
Тест3.1
-
-
4. Методы принятия управленческих решений
13-
Лекция4.1
-
Лекция4.2
-
Лекция4.3
-
Лекция4.4
-
Лекция4.5
-
Лекция4.6
-
Лекция4.7
-
Лекция4.8
-
Лекция4.9
-
Лекция4.10
-
Лекция4.11
-
Лекция4.12
-
Тест4.1
-
-
5. Сервисная деятельность
15-
Лекция5.1
-
Лекция5.2
-
Лекция5.3
-
Лекция5.4
-
Лекция5.5
-
Лекция5.6
-
Лекция5.7
-
Лекция5.8
-
Лекция5.9
-
Лекция5.10
-
Лекция5.11
-
Лекция5.12
-
Лекция5.13
-
Лекция5.14
-
Тест5.1
-
-
6. Основы гостеприимства
13-
Лекция6.1
-
Лекция6.2
-
Лекция6.3
-
Лекция6.4
-
Лекция6.5
-
Лекция6.6
-
Лекция6.7
-
Лекция6.8
-
Лекция6.9
-
Лекция6.10
-
Лекция6.11
-
Лекция6.12
-
Тест6.1
-
-
7. Правовое обеспечение социально-культурного сервиса и туризма
8-
Лекция7.1
-
Лекция7.2
-
Лекция7.3
-
Лекция7.4
-
Лекция7.5
-
Лекция7.6
-
Лекция7.7
-
Тест7.1
-
-
8. Ресторанный сервис
12-
Лекция8.1
-
Лекция8.2
-
Лекция8.3
-
Лекция8.4
-
Лекция8.5
-
Лекция8.6
-
Лекция8.7
-
Лекция8.8
-
Лекция8.9
-
Лекция8.10
-
Лекция8.11
-
Тест8.1
-
-
9. Гостиничный сервис
11-
Лекция9.1
-
Лекция9.2
-
Лекция9.3
-
Лекция9.4
-
Лекция9.5
-
Лекция9.6
-
Лекция9.7
-
Лекция9.8
-
Лекция9.9
-
Лекция9.10
-
Тест9.1
-
-
10. Основы туристической деятельности
14-
Лекция10.1
-
Лекция10.2
-
Лекция10.3
-
Лекция10.4
-
Лекция10.5
-
Лекция10.6
-
Лекция10.7
-
Лекция10.8
-
Лекция10.9
-
Лекция10.10
-
Лекция10.11
-
Лекция10.12
-
Лекция10.13
-
Тест10.1
-
-
11. Техника и технология
22-
Лекция11.1
-
Лекция11.2
-
Лекция11.3
-
Лекция11.4
-
Лекция11.5
-
Лекция11.6
-
Лекция11.7
-
Лекция11.8
-
Лекция11.9
-
Лекция11.10
-
Лекция11.11
-
Лекция11.12
-
Лекция11.13
-
Лекция11.14
-
Лекция11.15
-
Лекция11.16
-
Лекция11.17
-
Лекция11.18
-
Лекция11.19
-
Лекция11.20
-
Лекция11.21
-
Тест11.1
-
-
12. Культурно-досуговая деятельность
11-
Лекция12.1
-
Лекция12.2
-
Лекция12.3
-
Лекция12.4
-
Лекция12.5
-
Лекция12.6
-
Лекция12.7
-
Лекция12.8
-
Лекция12.9
-
Лекция12.10
-
Тест12.1
-
-
13. Маркетинг в социально-культурном сервисе и туризме
36-
Лекция13.1
-
Лекция13.2
-
Лекция13.3
-
Лекция13.4
-
Лекция13.5
-
Лекция13.6
-
Лекция13.7
-
Лекция13.8
-
Лекция13.9
-
Лекция13.10
-
Лекция13.11
-
Лекция13.12
-
Лекция13.13
-
Лекция13.14
-
Лекция13.15
-
Лекция13.16
-
Лекция13.17
-
Лекция13.18
-
Лекция13.19
-
Лекция13.20
-
Лекция13.21
-
Лекция13.22
-
Лекция13.23
-
Лекция13.24
-
Лекция13.25
-
Лекция13.26
-
Лекция13.27
-
Лекция13.28
-
Лекция13.29
-
Лекция13.30
-
Лекция13.31
-
Лекция13.32
-
Лекция13.33
-
Лекция13.34
-
Лекция13.35
-
Тест13.1
-
-
14. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме
14-
Лекция14.1
-
Лекция14.2
-
Лекция14.3
-
Лекция14.4
-
Лекция14.5
-
Лекция14.6
-
Лекция14.7
-
Лекция14.8
-
Лекция14.9
-
Лекция14.10
-
Лекция14.11
-
Лекция14.12
-
Лекция14.13
-
Тест14.1
-
-
15. Профессиональная этика и этикет
5-
Лекция15.1
-
Лекция15.2
-
Лекция15.3
-
Лекция15.4
-
Лекция15.5
-
-
16. Связи с общественностью в социально-культурном сервисе и туризме
10-
Лекция16.1
-
Лекция16.2
-
Лекция16.3
-
Лекция16.4
-
Лекция16.5
-
Лекция16.6
-
Лекция16.7
-
Лекция16.8
-
Лекция16.9
-
Тест16.1
-
-
ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ
1
This content is protected, please login and enroll course to view this content!
Предыдущая страница
Практическое занятие 2. (Методы принятия управленческих решений)
Следующая страница
Практическое занятие 4. (Методы принятия управленческих решений)